magas25 (magas25) wrote,
magas25
magas25

ЖЕСТЬ!! Курсы для начинающих оппозиционеров

0_2eaed_99b2daa2_LБольшой резонанс вызвал выпуск передачи «Спокойной ночи, малыши!», в которой шла речь об акциях протеста. Один из главных персонажей программы Мишутка ушел в оппозицю и объявил лежачую забастовку.  Всё практически как у взрослых. Медведб Мишутка - символ партии "Единая Россия", стал на пару минут своеобразным оппозиционером. Началось всё с конфликта между Мишутка и зайцем Степашкой.

Конфликт произошёл из-за того, что Мишутка не хотел вместе со Степашкой помогать (кровавому режиму) ведущей. Он объяснил детям, что переиграл в футбол, устал, а непонимание со стороны друга(общественности) лишь усугубило ситуацию.

Когда пришла ведущая (по задумке авторов, наверное, Путин), всё уладилось. Она объяснила детям и игрушкам, что происходит.   Закончилась передача полюбовно - власть (ведущая) оппозиция (Мишутка) и общественность (Степашка) достигли консенсуса.
Ведущая предложила провести, «свою акцию – про тесто», то есть лепить пирожки. Оппозиционеру намекнули, что если будет протестовать не получит должность и доступ к бюджету ....  пирожки. Ситуация складывалась почти, как с настоящей взрослой  оппозицией.
Но Мишутка  тут же сореинтировался и сказал, что ему надоело протестовать (отказался от оппозиционной деятельности), заявив о своей лояльности и обещал делать всё, что от него попросят.

Видео можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=QaNIaXKMnho&sns=fb

.
Tags: власть, продажная оппозиция, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments