magas25 (magas25) wrote,
magas25
magas25

Слова Жириновского о кавказцах возмутили Кадырова

98399973_419894_176994592416132_100003167780590_261462_859476618_nРезкие высказывания старшего клоуна ГосДуры Владимира Жириновского в программе "Поединок", вызвали возмущения у  не менее экзотичного персонажа российской политики,  генерала полиции, акадЭмика и юридиста по профессии Рамзана Кадырова. Жириновский в "Поединке"  предложил ввести штраф за рождаемость и огородить Северный Кавказ "колючей проволокой".
"Как он жалок и как ничтожен, если не способен привлечь к себе внимание, чем-то иным.  Он действительно люто ненавидит народы Кавказа, он еще сильнее ненавидит русский народ. Мне непонятно, как такого безнравственного, безответственного человека можно называть политиком, как можно доверять ему важные государственные дела", - возмущается высоконравственный человеколюб и гуманист  Кадыров в своем Instagram.

Хотя, Кадыров тут-же поспешил успокоить, не на шутку взбудораженную российскую общественность и написал  " Я знаю, что президент страны Владимир Путин никогда не позволит развязать межнациональные и межрелигиозные конфликты! Этому не бывать".  "Фуу-у-у, - вздохнула общественность - слава Богу пронесло", сказала она.

А некто  Сергей Митрохин -лидер давно исчезнувшей партии "Яблоко", тоже воспользовался удачной возможностью появиться в новостных лентах и  пригрозил подать на Жириновского в суд. Яблочник  Митрохин, был менее эмоционален и сообщил, что эти "суждения" (Жириновского) направлены на подрыв государственности России как многонациональной страны, а в конечном счете - на развал государства.
В общем Жириновский,  которого его оппонет Максим Шевченко в той же программе  назвал вице-сПУКером Госдумы, придал остроты началу политического сезона в России.

Tags: ГосДура, Жириновский, Кавказ, Кадыров, Митрохин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments