magas25 (magas25) wrote,
magas25
magas25

Опять полная жопа у нас с этим Олямпийским огнем

BXYDsk-IQAEoJAGПока огонь несли по Москве и Подмосковью, факел успел несколько раз потухнуть, но это мелочи по сравнению с тем дурдомом, который начался на пути его следования дальше. Нельзя так просто взять и донести огонь от Москвы до Сочи. Это обязательно нужно сделать через  жопу Дальний Восток, чтоб народ вспомнил поговорку о бешеной собаке. Но и с крюком нельзя просто донести. В Торжке огонек встречала не только вертолетная пилотажная группа «Беркуты», но и попы РПЦ. Там его защитили «силой оберегающей молитвы».

А вот в Перми к делу безопасности подошли более основательно. Там потребовали заварить все канализационные люки, вблизи которых побегут спортсмены с факелом.
В полиции говорят, это для того, чтобы на люках невозможно было заложить взрывчатку. И спортсмены не провалятся. Да и надежнее, чем молитва попов. Возможность прорыва канализации, судя по всему, не рассматривалась. Так в жителях воспитывают сознательность – олимпийский огонь куда важнее каких-то удобств.
Что ура?
Вас, тупые обезьяны обокрали, из вашего кармана взяли деньги на олимпиаду и эти факелы, половину спиздили и получилось такое вот огнеопасное говно. А они радуются, воистину роисся вперде... Нано-долбоёбы! Киросина в паклю! И надёжней, и дешевле. А так опять обосрались да на весь мир!
Tags: Сочи2014, бюджет, глупость, олимпийский огонь, факел потух, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments